Мне не обидно

Осколки ветра
Врезают в вену
Свободу неба,
Я рад обмену
Здоровья тела
На смысл бреда.
Ломаю стены
Силою ветра.

За поиск правды
Лишусь однажды
Я той награды,
Что Мне и не надо,
Ведь лишь сыграв ты
Поймешь однажды
Всю пошлость гадов
И цену правды.

Хоть дым не видно,
Но Им обидно,
Что Мне не стыдно
Плевать в рутину
Их жизни "милой",
Ведь я - "скотина",
Живу над миром,
Где слез не видно...

Мне не обидно.


Рецензии