Тайны Мироздания

Зайчик солнечный затерян в кривизне зеркал,
Хмурость туч передалась и настроению,
Полнолуние активно через свой портал,
Посылает импульс непонятному волнению.

ТАинство величия и силы,
Статус свой в иерархии планет,
Даже всемогуществу Ярилы,
Права не дано раскрыть секрет.

Сменят фазы лун свою активность,
Мне очередной раз дав понять,
Что законы мироздания - наивность,
Тем, кто якобы сумел их разгадать?!


2009.09.07

JWM-Klim


Рецензии