Сон

Бывают сны, что на заре
Приходят в голову порой,
Неся сумбур в ночной покой,
Неразбериху в голове.

Когда едва открыв глаза
Не разберешь, где явь, где сон
И издаешь невольный стон
От облегчения, когда

Поймешь, что скорбный звон
И вереница за возком,
Тянущим черный гроб с крестом,
Не твой еще, а только сон

Из тех, после которых ты готов
Опять бродить среди могил,
Среди надгробий и крестов
И думать: «Наш удел таков….».


Рецензии
"Помни о Смерти", чтобы знать Цену Жизни ...

Андрей Казанцев 3   02.01.2011 20:02     Заявить о нарушении
И дорожить тем и Теми, кто есть...

Рамиэрль   02.01.2011 20:13   Заявить о нарушении