Всё прощу, заглянув в глаза...

Затаилась обида жгучая
И готовит лихую месть.
Надоело, до боли, слушать
Её грубую, лживую лесть.

Подойду сама к тебе. Первая.
Вы не верьте, что так нельзя!
Докажу любовь свою верную:
Всё прощу, заглянув в глаза...


Рецензии