как странно - снится мне война...

как странно - снится мне война
ненависть голожет душу
ненависть крепко держит разум
и я хочу лишь одного
войти тяжелой поступью сапог
на мостовую немецких городов!!!
как страшно - чувствовать потерю
неясных близких и любимых
мгновенья жизни поделив на часть!!
как странно - снится мне война...


Рецензии