Как горько сознавать...

            Как горько сознавать порою,
            Что ты всего лишь листик на ветру,
            И вот несет тебя осенней мглою,
            На радость ненасытному костру.
            Не управлять, наперекор, своей судьбою,
            Стремительно теряя высоту,
             Не можешь ты…………
             Захлебываясь правдой злою,
             Ты падаешь безмолвно в пустоту.


Рецензии