Ты бы меня не спрашивал

Ты бы меня не спрашивал, не упрашивал, не испытывал,
Мне бы зарыться заживо в эту оторопь первобытную…
Осень меня швыряет из невесомого в безысходное
Что со мной? Просто холодно. Просто холодно. Просто холодно.
Как-то все слишком правильно, слишком грамотно, слишком приторно
Вырвать бы это. То'лько вот. ты не вытерпишь, я не вытерплю
Тычусь в тепло хмелящее по-щенячьи в тебя доверчиво
Может быть, опрометчиво… может быть, это лечится….
Может быть. Просто страшно мне, просто страшно мне, просто страшно мне
Вновь возвращать вчерашнее, вверх тормашками, и не спрашивай
КАК избежать мне этого, как мне выскользнуть, как мне спрятаться…
Пальцы немеют… знаешь, мне это кажется, просто кажется…
Уши прижать зажмуриться (дни взрываются, стены рушатся)
Скучно мне - ты не чувствуешь? ты не чувствуешь, снова душно мне.
Думаешь, можно выжить так? пересмешками... перебежками...
Я умираю. но..как же так? Все же было... такое... нежное...
Алое льнет к лиловому пьет багряное сушит вены мне
Осень в меня вливается  - я не выдержу - слишком медленно..
но акварель строптивая тащит боль мою по течению
Ты же меня не выдержишь! - все заранее предначертано.


Рецензии
Вот прямо за живое...

Темнокрылая   09.11.2009 20:57     Заявить о нарушении
осторожнее, тут можно пораниться....

Марья Искусниццца   10.11.2009 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.