Проходи ложись и... Здравствуй!

В минуте секунд всего шестьдесят.
Кого в себе встретить боишься?
Ты терпишь – секунды тебе не простят!
Ты ждешь...
С явью уединишься?

Рыбак – рыбака последовательно.., издалека.
Вот почему я тебя не узнАю.
Ждать и терпеть – не мой профиль, пока…
Пока близко не подпускаю.

Пелена пред глазами - влюблен Идиот!
Проходи, ложись, здравствуй, открыто…
Если верить тебе, то мне очень идет ; )

Секса нет.
Ты куда..?
Все.
...Забыто.


Рецензии