Виса

 
       ВОРОН ЗАВОДИТ РЕЧЬ
         ЧУЛ АКО  ОГОНРЕЧ
          ЧУЕТ СЕЧУ ТОПОР
      ВОР НЕНЛОПАН ЮЬВОРК


Примечание: Осмысленное стихотворение получится, если читать строки бустофедоном, т.е., первую слева направо, следующую справа налево и т.д. Но другие способы прочтения не исключаются.


Рецензии