Сегодня нам на восток...

***
Сегодня нам на восток.
Границы неба тесны.
Нас скроет белый платок
с тугой булавкой луны.

Омоют раны ветра.
Спадёт короста оков.
Сегодня тебе пора
на синий совет богов.
                11 июня 2003 в самолете Рейкьявик – Торсхавн


Рецензии