Последнее

Я б тебя ненавидела, если б могла
но какое я право имею?
Может все, что когда-то от жизни взяла
продала, и коснуться не смею.
За свободу и музыку, огненный дух
Пусть свершится. И вечно пребудет
В долгих странствиях путь внутрь мира пройду
И меня мир навеки забудет.
В ожидании войны, и иных перемен
Одиночество станет наградой
И мечта о тебе перестанет брать в плен
В сердце новая вырастет радость.
В ней не будет людей, никого
Ни тебя, ни меня, ни вселенной не солнца
И не будет желания ни одного
кроме волшебного звона.
Это как дьяволу душу продать,
В странных мировоззрениях
В жертву любви принестись и страдать
И силу ловить в ощущениях
Того что есть выше тебя и меня
Вне меры пространства и света
того, что способно мой дух растворять
И вырвать из сложного гетто.


Рецензии