Диме о моих родителях

- Мне было 7 или 6. Нас как то пригласили на новый год Одна крутая семейка где собралось "общество"
Мама была в восторге. Папа давно устал сопротивляться. Он мечтал только об одном - что бы его оставили в покое.
И вот мы попёрлись туда - далеко.
В разгар праздника папа вспоминает, что поставил чайник и забыл его выключить.
Мы в панике бежим домой.
Чайник стоял на плите
Папа забыл включить.

- Мне нравится твой папа

- А ещё как-то мы опять выбрались в общество.
Шла оживлённая светская беседа. Очаровательная мама кокетничала. Папа мотался как неприкаянный.
Потом где-то растворился.
Вдруг послышалось сдавленное хихиканье, и народ стал украдкой заглядывать на кухню что б не спугнуть папу, который как колибри завис над кастрюлей с компотом.

- Изабелла, а теперь мне больше понравилась твоя мама хотя я завидую наверное твоему папе

- Правда?!

- Изабелла а когда папа пил компот, скажи ты хотела подойти к нему и обнять?

- Я бы конечно...
Но мама сказала, что нам надо немедленно бежать от сюда....

- А когда вы возвращались домой, ты сказала папе что он герой?!


Рецензии
я вспомнаю своего папу
он всегда шутил надо мною
по доброму
и говорил мне когда я принимал вид ( такой будто я знаю свою сущность)
относись ко всему с юмором
наверное я думал что я герой
а папа понимал
это по доброму и улыбался
С приближающимся Паздником тебя Изабелла

Тонкие Пароходы   30.12.2014 23:29     Заявить о нарушении
поздравляю с Новым Годом Дима!

Изабелла Валлин   31.12.2014 03:33   Заявить о нарушении