Зверь ночи. Оборотень

Прекрасна ночь в её немой прохладе
Луч лунный пробивается средь туч
Луна безумствует, мне душу разрывая
Открыв меня, темницы зверя ключ
Плоть взорвалась, как будто тысячу иголок
Под кожу мне вогнал немой палач
В борьбе со зверем бой будет недолог
И тела жар, как жар костра горяч
Смотрю на руки нет их больше, когти
Срезают плоть мою, как лезвия ножей
И зверь во мне, ломает мои локти
Ещё чуть-чуть, завоет во мне зверь
Клыков изгибы вижу я в дурмане
С клыков стекает липкая слюна
В безумстве зверя, в дикостном обмане
Не совладать мне, я теперь не я
Раб дикой ночи, раб луны безликой
Когда же ты покинешь мою плоть?
Сегодня ночью зверь не будет сытым
И он вернётся лишь настанет ночь
Наутро же проснусь я в чаще леса
Одежда порвана и тело всё в крови
Скажу себе ну что ж я натворил
Как победить в себе больного зверя ночи.


Рецензии