Мне на Руси живется хорошо...

Мне на Руси живется хорошо.
Кому нехорошо - к примеру, Турция.
Там по-антальски все. И проституцией
Позаниматься вовсе не грешно.

Мне на Руси живется хорошо.
И хоть с поэтом жить совсем не просто,
На тумбочке стоят духи "Lacoste". О,
Я пахну по-французски... и смешно...

Мне на Руси живется хорошо.
И хоть детей рожать мне здесь придется,
Поить водою их не из колодца,
Когда-нибудь сказать: "К другой ушел
Мой муж", пока живется хорошо
Мне на Руси.
("Приятен акушер" -
так говорят родившие уже)


Рецензии