Календарь...

          Январь, февраль - ноябрь, декабрь,
          Все повторяется по кругу,
          Судьбы знакомый календарь,
          Мы связаны давно друг с другом.

          Сначала взрыв, любовь, мечта,
          Потом разрыв без промедленья,
          Наступит время-пустота,
          Потом придут и сожаленья.
         
          И вновь поймем мы ясность слов,
          Когда-то сказанных друг другу,
          И вспыхнет факелом ЛЮБОВЬ!
          Все повторяется по кругу...


Рецензии
пусть вспыхнет факелом любовь,
в краю суровом силы дарит,
бежит быстрей по венам кровь,
в минуты грусти ободряет

ПУСТЬ вспыхнет факелом ЛЮБОВЬ!
---
Очень знакомые мысли.
С уважением Магда

Магда Либер   11.11.2009 03:46     Заявить о нарушении