Про дороги

Люди умирают в пути,
Двигаясь к назначенной цели.
На часах замрет без пяти -
Значит мы уже не успели...

Гибнут судьбы ежеминутно,
Оставаясь незавершЁнны,
Рвутся их земные маршруты
В месте где пируют ворОны.


Рецензии