***

Мне так сложно тебя не видеть,
Не дышать твоим воздухом рядом,
Не бояться тебя не обидеть,
Не бросаться задумчивым взглядом.
Мне так больно с тобой быть вместе,
И читать твои мысли глазами,
Упрекать себя сто раз, двести,
В одну точку глядя часами.
Я беру свои чувства в ладони
И смотрю на них просто, без мыслей,
Собираю частички историй,
Разбиваю на дробные числа.
Опускаю глаза, краснея,
И опять забываю о боли,
В то же время, играя с нею,
Называя её любовью…
05.06.04


Рецензии