Все в порядке

Я не знала, что будет так просто.
Я надеялась, пытка гуманней:
Будет осень, без боли и злости,
Просто время дождей и  туманов.
Просто хмурое небо над нами,
Шорох листьев, опавших под ноги.
Все в порядке уже, все нормально,
Я по новой бреду дороге
Ну и пофиг, что старая лучше
Перемены бывают полезны.
Ну и что, что клинический случай.
А для рифмы пусть будет железо.


Рецензии