Ода смеху

Давайте воспоем, друзья,
        Всю силу смеха!
Он лекарь, он поэт
        И он залог успеха.
Поведал Силу нам его
        Целитель прусский:
Познав движений тела суть,
        Душе так близких:
Одновременно сотрясает
        И души наши и тела
Один лишь смех -
        И в нем есть Сила,
В которой властвует душа
        Над миром сирым.

07.09.09

фото:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.