Возмездие

Жизнь закончена
.......меткой чёрною,
Обесточена
.......тьмой тлетворною,
Приколочена
.......прямо мордою.


Сердце вспорото,
.......будто лезвием,
Раны всполохом,
.......как возмездие,
Звёзды холодом
.......из созвездия.


Крах в сознании,
....... бег из прошлого,
Истязание
.........на горошинах,
В мироздании
.........нет хорошего.


Бред немыслимый
.........в полнолуние,
Смех двусмысленный -
.........миг безумия,
Взгляд завистливый
.........в слабоумии.


Звоном колокол
........в душу рваную,
Вся расколота
........под ударами,
Словно волоком
........в тьму поганую.


07.09.09.


Рецензии
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.