Пузыри для встречи в виртуале

Отзыв   на:    "Не   муж   и   не   любовник..."    (Игорь   Белкин)
http://www.stihi.ru/2009/09/07/1247


ПУЗЫРИ  для   ВСТРЕЧИ  в   ВИРТУАЛЕ

Глаза    чужие,    как    девятый    вал,   
все    смыли    с    человека,    кроме    кожи,
лишь    потому,    что    искренне    сказал,
на    что    же,    в    виртуале,    мы   похожи, -
не    муж    и    не    любовник,    а   -   герой
одной     игры,    придуманной    тобой...
......
За    радужною    пленкой 
волшебных    пузырей
представь    меня   девчонкой
в    фантазии    своей.

Волной    пушистой   пены
все    прошлое      сотри  -
предстану    я     Сиреной -
я...  ты...  и,   пузыри.

Друг   другу    улыбаясь
сквозь   призрачную    ложь,
коснёмся    их     губами  -  (с)
не    вечны   -   ну    и    что    ж!

Смеюсь    я,     в    шапке   пенной,
и    ты     хохочешь    сам.
Легко     поговорили
с    тобою    по    душам.

Прощаясь,     отвернулась  –
не    мыло  -     на     глаза
некстати     навернулась
проклятая     слеза!

И,   я   метнулась   к   крану  –
скорей    же    воду    лей!
Платок     сама     достану...
и...  без    свидетелей...


07.09.2009   


Рецензии
все очень тонко подмечено и точно обрисовано)
"виртуал" наверное этим и хорош, даже очень.
правда, иногда этого вдруг становится мало...
но, как говорится, "это уже совсем другая история" (с))

Ник Олаевич   09.09.2009 05:26     Заявить о нарушении
Справедливо подмечено, Ник.
Другие истории бывают. К примеру, одна из них.
Посмотрите для развития темы, если интересно.

http://www.stihi.ru/2009/04/06/5356 - Встретимся в ИНЕТе... (Лена Питерская)

Благодарю Вас за отклик. Заглядывайте еще. Буду рада. С уважением,
Лена

Лена Питерская   09.09.2009 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.