Выбирала

Выбирала в кого влюбиться,
Но влюбилась совсем не в того.
Я беспутная жалкая птица.
Без любви. Без друзей. Без него.
Перепутала все афоризмы,
Сквозь печаль написала стихи.
И в своей бесполезной жизни
Лишь болото видала, да мхи.
Два часа я в пустом ожиданьи.
Два часа в ожиданьи тебя.
Рассыпается в пепел желанье.
Я в могиле лежу два часа.


Рецензии