По... чу...

Я напился, как и обещал:
В стельку,  в хлам, но, по природе – мирный,
Я сидел и в грусти вспоминал
Сладость губ твоих и нежность рук вампирных.
Я напился. Как и обещал:
В коньяке  искал я утешенье.
Ну зачем  тебя я так желал?
Сам себе придумываю мщенье.
Я не знал, прожив полсотни лет,
Что такая, вовсе не красотка
(Красоты – понятья в мире нет,
Красота – для общества  тусовка)
Обаяла, завлекла и в плен,
Не спросив на то соизволенья
Утащила. У твоих колен
Ни за что прошу твое прощенье.
Я напился, как и обещал.
Хмель не взял головушку дурную…
Помнишь, как тебя я целовал?
Знаешь, как  тебя я поцелую!


Рецензии