А что если?..

А что если, взять, и убрать радость жизни?
Любовь стереть, забыв навсегда?
Пойти,и служить на благо отчизне?
И не смеятся никогда?

Смотреть на девчонок, как на прохожих?
Равными всех их считать?
Считать что людей не бывает похожих?
Характер веселый убрать?..

Не улыбаться, пройти просто мимо?
Всю красоту не замечать?
Не говорить:"Она так красива!"
И от любви не сгорать?

Не помогать в беде друзьям вашим?
На помощь вам не бежать?
Не слушать, грубить всегда старшим?
А младших всегда унижать?

Забыть поцелуи, обьятья, и ласку?
Доверье ко всем потерять?
Не почитать ребеночку сказку?
На ночь не целовать?

Не удивляться, любовь истреблять?
Злым и жестоким всем быть?
Нежность девушки забывать,
НО РАЗВЕ МОЖНО ТАК ЖИТЬ???


Рецензии