Небоскребы пускают зайчиков

Небоскребы пускают зайчиков.
Солнце раннее, ему лень еще.
Тащут псы, на проглку, мальчиков
Там, где улица в даль течет.

У меня голова болит – гудит.
У меня есть гость, мне понравилась.
Не хочу будить – пусть спит.
Ничего, что мы не по правилам.

Я смотрю в окно, там дома дома,
Город спит еще, околдованный.
Перекрестки молчат - не шумят.
Новый день идет, силой новою.

Не хочу его, мне бы снова в ночь.
Там, где звезды, цветами белыми,
Смотрят в душу и греет скотч,
И глаза голубые с зеленью.

Sep 07, 2009
 


Рецензии