Эволюционеры

Досточтимый Дарвин прав был, без сомненья,
Что разумный Homo суть дитя закона,
Где цена ошибки - вечное забвенье,
А предел мечтаний - пояс чемпиона.

Первый среди первых, этакий Гагарин,
Не поймёт страданий Германа Титова:
Он был так же молод, так же идеален -
И тем горше участь Вечного Второго...

Счастлив обитатель верха пьедестала,
А ступенькой ниже морщится с досады
Тот, что два сезона грезил днём финала
И остановился в шаге от награды.

Кофе на халяву пьёт сержант в каптёрке,
И реальность кофе - дань заслугам "деда",
А простые "духи" дуют воду с хлоркой
И глотают слюни в качестве обеда.

Чёрная работа - вечная проблема,
Но не для живущих под тюремной крышей -
Здесь, как панацея - дарвинская схема:
Робкий и тщедушный должен быть обижен...

Всё,ч то нужно Homo - наглость, ум и сила,
Выжил - значит, властвуй, никому не веря.
Наглость взгреет лоха, ум дожмёт дебила,
А слепая сила - просто признак зверя...


Рецензии
Наглость, ум и сила -
вот что человеку
надо, если хочет
жить среди дебилов.
А коли не хочет,
должен, - (к чёрту Дарвин!), -
подобрать в подмогу
он парней, как сам он,
и рвануть куда-то
на звезду ль, планету,
где дебилов всяких
и в помине нету.
Наглост бросить в мусор
а умом и силой
новый мир построить -
мир, где нет дебилов.
:)

Всего доброго и удач!

Лев Постолов   07.09.2009 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания. С уважением - Дм.

Анисимов Дмитрий   15.09.2009 13:43   Заявить о нарушении