Из первых..

Когда я вернусь,
Я буду такой,
Как хочешь ты!
Я клянусь!

18.12.98г.

Сверчок играет на скрипке,
Струны души теребя.
Ночь потихоньку ложится,
На спину теплого дня.
                ***
Пыльные розы-
Искусственный цвет.
Нет от них пользы,
Краток их век.

28.07.98г.


Рецензии