Солнечный лучик

Тоненький,
        солнечный лучик
скользнул
           по моей щеке.
Я ему
           улыбнулась...
Счастье
      проснулось во мне.
Глаз
          Я не открываю,
чтоб
    не расстаться с ним.
Тоненький,
        солнечный лучик.
Мы стали
            целым одним!


Рецензии