Я

          Я ночь в твоем окне.
          Я шорох листопада.
          Я путь к твоей звезде.
          Я рай былого ада.
          Я звук твоих шагов.
          Я тень твоей походки.
          Я флаг твоих грехов.
          Я весла в утлой лодке.
          Я сердца стук в тиши.
          Слова, что ты скрываешь.
          В болоте камыши,
          Что, наклонясь, срываешь.
          Я мягкая постель,
          В которую ложишься.
          Я лютая метель,
          Которой ты боишься.
          Я хлеб твой. Я вода.
          Я вход в твою обитель.
          Я просто жизнь твоя,
          А ты- всего лишь зритель.


Рецензии
Ну про весла ты загнула)))))))))))))))))))))))))))))))

Николя Шоль   08.09.2009 00:41     Заявить о нарушении
Образно какими частями тела ты собиралась грести?)))

Николя Шоль   09.09.2009 05:00   Заявить о нарушении
Пологаю, что руками)))

Евгения Миронова-Феоктистова   09.09.2009 09:28   Заявить о нарушении
хорошо что не лопатой)))

Ака Ирина   09.11.2009 19:19   Заявить о нарушении