Мне кажется, что скоро...

Мне кажется, что скоро я умру,
Так тихо, что никто и не заметит,
Когда однажды поутру
Не напишу тебе "Привет" я.

Мне кажется, ты и не ждешь
Ни строчки от меня, ни слова,
И может даже не придёшь,
Чтобы меня увидеть снова.

Пусть не меня, пусть мой портрет,
Под ним слова лишь на граните:
"Я жил как мог все тридцать лет.
Как мог любил. За боль простите."


Рецензии
Я не люблю грусть, а умереть поэт, дарующий жизнь, просто не имеет права!
Вы очень талантливый человек.Дарите своё искусство, учите жизни, возвращайте к жизни! Вам дано это право свыше!

Эл Джи   25.04.2010 23:00     Заявить о нарушении