Облака

В твоих растерянных глазах
Плывут, как в небе, облака.
Мы не прощаемся с тобой,
Я просто говорю "Пока".
Застыл вокруг стеклянный мир
На паузе застыл в окне.
Мы не прощаемся с тобой
Я знаю. Помни обо мне.


Рецензии