Родиться мертвым дело плевое...

***
Родиться мертвым – дело плевое,
Сложней родиться и ожить,
Открыть в себе страницы радости,
За солнца ухватиться нить,
Искать и находить всечасно,
Не предаваясь мукам власти
Зависимости от людей,
Дарящих почести потерь.

31 марта 2006 г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.