Песня о засидевшейся в девках Лягушке

                Написано на конкурс Золотой Рыбки
                15 раунд музыкального конкурса-караоке
                Башенка Царевны Смеяны
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=200

Мне нужно на кого-нибудь молиться,
Зелёненькой Лягушечке простой!
Я триста лет зазря прождала Принца,
И жизнь моя была такой пустой!

Раз, он пришёл,  но всё ж меня  покинул,
Видать, я не понравилась ему…
А, может быть, решил найти богиню
по образу и духу своему.

А я всего лишь жалкое творенье,
Живу среди загаженных болот…
Зато могу писать стихотворенья,
За что меня и любит наш народ.

Ну и пускай ушёл он, я не плачу,
Пусть  шкурка у меня и зелена.
За мной придёт  красивый, юный мачо,
И стану я законная жена!

Я чувствую, что он уже в дороге,
И верю я в предчувствия свои.
И коль не протяну   в разлуке   ноги –
Мы будем жить в согласье и любви!


Рецензии
Что-то моя рецензия не там опубликовалась!

Таврический Грифон   16.11.2009 05:18     Заявить о нарушении
Глюки на Стихире - дело обычное!
Тебе ли это не знать, мой Таврический Грифон!:)

Рада встрече!

С нежностью. Натали

Натали Ахундова   16.11.2009 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.