Осенний ветер

Кружится лист осенний желтый,
Он, как и ты, ищет приют,
Такой же сильный, смелый, гордый,
Летит туда, где его ждут.
И я совсем истосковалась,
Мне не хватало теплоты,
Молила Бога, волновалась,
Хранила старые мечты.
Пусть серый дождь и шустрый ветер,
Тебя обходят стороной,
Ты есть на этом белом свете,
Прийди скорей ко мне домой.
Я разделю его с тобою,
Отдам пол сердца и души,
От бурь и холода укрою,
Но только, милый, поспеши...
Ведь на пути препятствий много,
Дорога будет нелегка,
Но продолжаю молить Бога,
Нас защитит его рука.


Рецензии