Серебрится дождь по щеке моей

Серебрится дождь по щеке моей.
Я судьбу прошу: "За грехи не бей".
Оступиться, пасть на холодный плац-
Над виском уже револьвера клац.

Я прошу, судьба, не стреляй пока!
До рассвета есть у секунд века.
Подожди чуть-чуть, дай схватить перо,
Ведь верней его не сказать мудро.


Рецензии