Критикам 2

Мои стихи грустны, я знаю...
Но что писать, если вокруг видишь боль...
Если честно, мне на вас насрать,
Вы заебали ****ь ***ню мне писать,
Я такой как есть, меня не изменишь,
Может я что-то грубо сказал,
Может ты понимаешь, но есть ****ь тупые,
Которые не дают мне свободно писать,
Они заебали меня доставать!
Прости брат что матом пишу,
Но этим ослам меня не понять...
Если ты не сечешь, так ****ь не читай,
Я без тебя разберусь как писать и как жить!
Моя жизнь, плевал я на всех,
Я пишу для тех кто меня понимает!
Я пытался нормально сказать,
Но им похую ****ь, они суки заебали меня доставать!


Рецензии