Песня 2006г

Минуты льются сквозь стекло
Стекая вниз,секунды тают
Я остаюсь сейчас одна
И сердце резко замирает
Вкус поцелуя на губах
Гореть звездой не перестанет
Я знаю,что любовь твоя
Меня с разлукой не оставит

припев: С тобой сейчас мы расстаемся
               Тебя ждет город на Неве
               Меня же прячет мой  же Мурманск
               И лишь мечта моя при мне

И если верить так упрямо
Лед километров не сожмет сердца
И будут биться так же жарко
Измена будет им чужда
Отъехал поезд от вокзала
Мелькнул сигналом вдалеке
Но все равно уже невольно
Слеза катится по щеке


Рецензии