Я бегу под дождем

Я бегу под дождем вот уже и осень.
Розовеет рекламой мокрый тротуар.
А я там, где в полях зеленеет озимь,
Где осины в лесу разожгли пожар.

Ты со мной- мне тепло и немного страшно
Не дает отдохнуть взгдяд тревожных глаз.
А я с ним хохочу и ему не важно:
Плачу я иль смеюсь без него сейчас.

Ну, а если письмом, вдруг, меня поманит,
Иль напомнит звонком, что, мол, есть такой.
Как магнитом твой взгдяд сразу же притянет.
И забыв обо всем, я уже с тобой.

Я бегу под дождем- уже снова осень.
Я на строгом поводке забот и твоих глаз.
Как хочу убежать в те поля, где озимь.
Как хочу хохотать без тебя сейчас!


Рецензии
главное, от себя не убежать...
счастья тебе Любаша...

Александр Канторович   07.02.2010 16:50     Заявить о нарушении
Иногда хочется убежать и от себя. Но не получается: видно слишком упрямая.Рада встрече с Вами.Спасибо,что не забываете, Александр. Успехов и удачи.
С улыбкой Люба Цыганова

Люба Цыганова   08.02.2010 00:18   Заявить о нарушении