Не тревожь мои печали...

Не тревожь мои печали,
Не пытайся объяснить,
Что заоблачные дали
Не дают приказ любить,

Что такие расстоянья,
Как меж мною и тобой
Отбивают все желанья
Под названием любовь.

Я не знаю, как ты, где ты?
Ты не знаешь как, где я?
Между нами лишь приветы
"От тебя" и "от меня"

Для приличия и точка.
Что же можно рассказать,
Если балом правит почта,
Если будет рассылать

Лишь она все эти строки,
Эти весточки любви...
Годы, как же вы жестоки,
Что играете в крови!


Рецензии