Свежая кровь

Мне нужен кто-то с свежей кровью,
Кто даст напиться всласть эмоций,
Вздохнет, не передернет бровью,
Напиться. И вот я снова Sr.

The new blood gives me power
But maybe it just kill me,
I'll know it only when it's time to die
It's so predictable, like Ми

В твоей джазОвой песне,
Я жду, лежачий камень тонет...
Когда мы станем вместе,
Никто про это и не вспомнит.


Рецензии