Скрип пера

Я лёд, Я сердце,
Неконтролируемый мозгом сектор,
Влажным проводом спинного мозга
Пройдет по беловатым нитями воска
Сознанию укажет новый вектор
И направление в очередной тупик.

Сосуды только вдоль,не поперёк,
Всё будет литься только в воду
Ковёр от пятен уберег -
Чрезвычайная забота.

Скрип перьев о колючий воздух
Нарушит тишину высокой частотой,
Напряженная сухая перепонка
Передаст клеткам с переменной густотой
Волну событий; нервная заслонка
Окропена соленою водой.


Рецензии