Лёд

Холодный лёд осколками стекла
По каплям рассекает тело,
Ты напрягаешься слегка,
Пока всё не затвердело,

Соль повышает прочность.

Ударом в грудь вскрываешь карты,
Карта альвеол и брызги крови
Родят оскал у пламенной эскадры
Ментальной ледяной степи.

Куранты сердца возвестят
О новой порции гормонов,
Как будто утопили всех котят -
Они все приняли без споров.

Безгласый терпит все.


Рецензии