Жилетка

Узнай, что я пока свободен
И вытри мною свои слёзы,
Ну и на что ещё я годен?
Унылое дитя апофеоза.

Я как мембрана барабана,
Готов вибрировать упруго,
Но сделанный не из титана
Взорвусь. И это будет круто.

Твоей жилеткой мокрой стану,
За шею её выжми сильно,
Ну а когда вбирать устану,
Прольюсь к ногам обильно.


Рецензии