Я загляну за край...

Я загляну за край...
В тот светлый день,
Когда услышу твой далекий шепот.
И рассмеется мысленная тень,
Легко отбросив с шеи тонкий повод.

Я загляну за край,
Увидев свет,
А может... ночи черные покровы.
И навсегда исчезнет серый цвет
С простых вещей, привычных и знакомых.

Я загляну за край...
И отвернусь,
Сжав кулаки и челюсти до боли.
И по горстям свои печаль и грусть,
Сжигая в пепел, отпущу на волю.


Рецензии