Глупые овечки

Две кудрявые овечки
Дружно блеют возле речки:
-Мы с тобою пропадём
И до дома не дойдём.
Потерялись две овечки,
Оказались возле речки.
-Эх, съедят овечек волки!
Спрячьтесь, глупые, под ёлки.
А Митюшка вас найдёт,
К маме дочек отведёт.
Не отстали бы от мамы,
Если б не были упрямы.
Если б слушались Митюшки
Вы б не плакали, подружки.
Ждите Митю-пастушка.
Он уже идёт сюда.


Рецензии