половой случился акт

Снег стелил ковер свой белый
И мороз срывал замки
Переулок опустелый
В окнах редкие огни

Двери лифта открывались
Посмотрел он на нее
Они быстро раздевались
Разрывал на ней белье

Кровь на лестничной площадке
А в душе противно так
Словно в бешенном припадке
Половой случился акт

Поднялась,упала снова
Доползала до дверей
Билась головой в опоры
В ритм и такт концлагерей

В ванной было все так чисто
И вода смывала кровь
Резко лезвием со свистом
Вот и вся ее любовь.


Рецензии