Сон

Если хочешь спать, усни -
Это не беда,
Сон утраченные дни
Смоет без следа.
Всё придёт в конце концов
На круги своя,
Улыбнись родным лицом
Девочка моя.

Мне давно пора понять,
Жизнь прекрасней всех,
А с тобою для меня
Ни к чему успех.
Мне достаточно тепла
Каменки - печи...
Что, опять не поняла?
Только не молчи!

Я люблю смотреть в твои
Тайные глаза,
Где рождаются огни
И поёт слеза.
Всё вернётся, всё придёт
На круги своя
И тихонечко заснёт
Девочка моя.


Рецензии