Я саму себя не понимаю...

Я саму себя не понимаю.
Как же можно так - не верить в счастье,
И не ждать, когда его узнаю.
Это не пустяк - звезды участье.

Странно, не смешно и не печально.
Просто пустота в краю покоя.
Думаю искать ответ напрасно
Почему нет солнечного зноя.

Не хочу я стать внутри холодной,
И не чувствуя добра и слова,
Жить на свете девой одинокой,
Не рискуя счастье встретить снова.


Рецензии
в счастье верить надо)))
Счастье -это мы сами
удачи и вдохновения !!!

Анна Крафт   07.09.2009 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!!!

Вередика   07.09.2009 22:13   Заявить о нарушении