Я помню всё

Я помню всё: все мелкие детали,
Все неудачи и проколы шин,
Как прошлое ногами избивали
И краску брызгали на холст картин.

Я помню всё: как было нестерпимо
Смешно смотреть на выходки мои,
Из будущего взрослого Вадима,
Который не любил свои стихи.

Я помню всё: все мелкие детали,
Как неумело я пытался плыть,
Картины прошлого не покидали,
А так порой хотелось бы забыть...


Рецензии