Shonie Bonch Неожиданное открытие

Штрих-кодом ран на миокарде
Обколлагенится былое,
Не будет записей в медкарте,
И скальпель это не откроет.

Бывало больно нестерпимо
От неудач в метаболизме,
Но кто теперь не болен SPEEDом,
Чумой эпохи 'Can-You-Please-Me'?


Рецензии